Artikeldetails

Jojoba-Öl

Art.Nr.: 36.00336.00
Jojoba-Öl

Keine Bewertungen
kurzfristig lieferbar
12,90 € inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten.
Jojoba-Öl

Jojoba Öl, das Pflegemittel mit den besonderen Eigenschaften

Das aus den Wüsten von Arizona und Kalifornien stammende Jojoba-Öl ist für die Hautpflege zur äußeren Anwendung kaum noch wegzudenken. Schon die Indianer, die dem kalt gepressten Wachs den Namen „ho-Ho-ba“ verleihen, wussten um die schützende und regenerative Wirkung auf die Haut.

Die Inhaltsstoffe aus wertvollen Pflanzenextrakten und den Vitaminen A und F, fördern die naturgemäßen Hautfunktionen und sind überaus unterstützend bei der Stärkung der eigenen Abwehrkraft. Zudem ist das Vitamin E, welches natürlich im Jojoba Öl enthalten ist, dienlich bei der Regeneration der Haut und unterstützt die Zellerneuerung. Der Feuchtigkeitshaushalt wird reguliert und die Hautoberfläche fühlt sich geschmeidig und samtig an. Insbesondere nach Belastungen der Haut, wie schwimmen, Kälte oder körperliche Tätigkeiten, die den Schutzmantel angegriffen haben, ist die Pflege nicht nur kurzfristig angenehm, sondern auch die Langzeitwirkung ist überzeugend.

Zusätzliche Konservierungsstoffe sind aufgrund der Zusammensetzung des Öls nicht notwendig. Denn Jojoba ist weder gegen Temperaturen noch gegen Sauerstoffzufuhr empfindlich. Dies ermöglicht selbst die Verwendung auf Hautoberflächen, die auf Haltbarmacher gern gereizt reagieren. Die Ergiebigkeit ist ein weiterer nennenswerter Vorteil des Jojoba Öls. Schon mit einer geringen Menge können Sie bei der äußeren Anwendung spüren, wie entspannend es auf der Haut wirkt.

Inhalt:

100 ml

Ausführliche Informationen über Jojoba erhalten Sie auch auf unserer Internetseite http://www.arndt-jojoba.de.
Zusatzinformationen / Download zum Produkt Einen Kommentar schreiben
Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar schreiben zu können.
Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.
Zuletzt angesehene Artikel